sábado, 1 de maio de 2010
Pastel assado rápido
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento químico
1 1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1 gema para pincelar
Recheio a gosto
Modo de Preparo
1.Misture a farinha, o fermento e o sal
2.Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
3.Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
4.Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
5.Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
6.Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário