segunda-feira, 3 de maio de 2010

Empadinha de queijo


Ingredientes
MASSA:
3 xicaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
sal à gosto
RECHEIO:
1 copo de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
Modo de Preparo
MASSA:
1.Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
2.Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
RECHEIO:
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
2.Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
3.Não feche as forminhas
4.deixe o massa aberta
5.coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário