sábado, 1 de maio de 2010

Quibe recheado com Catupiry


Ingredientes


•300grs de trigo para quibe
•500grs de carne moída tipo patinho, peixinho ou músculo
•1 cebola média ralada
•1/3 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
•Sal e pimenta do reino à gosto
•250grs de requijão cremoso tipo Catupiry*
•Óleo para fritar
Modo de preparo

•Em uma tigela, lave o trigo e deixe de molho em água por 1 hora.
•Escorra e esprema bem com as mãos para sair toda a água.
•Adicione a carne, a cebola, a hortelã, sal, pimenta e amasse bem com as mãos.
•Forme pequenas bolas com as mãos úmidas.
•Recheie com porções de Catupiry* e modele.
•Em uma frigideira, em fogo alto, frite os quibes, aos poucos, em óleo quente até dourar.
•Escorra sobre papel absorvente e sirva
dica
•Para rechear o quibe mais facilmente, congele pequenas porções de Catupiry* em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
•Assim, ele fica mais firme para manusear

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