sexta-feira, 7 de maio de 2010

Pão de linguiça


ingredientes
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colheres (chá) de açucar
1 colheres (sopa) de sal
1 e ½ xícara de água morna
50 gramas de fermento biológico ou 17 grs do seco
200 gramas de linguiça calabresa defumada
1 cebola
2 dentes de alhos
½ colher de sopa e erva doce
pimenta calabresa a gosto
150 gramas de mussarela ralada
1 quilo de farinha de trigo

modo de preparar
Misturar o fermento, açucar, sal, colocar trigo e a agua morna, colocar o trigo e vá colocando agua até dar o ponto. Misturar bem e sovar até a massar ficar lisa e facil de trabalhar. Picar a calabresa em cubos não muito pequenos, refogar no azeite com cebola e alho, só para soltar o arnoma, pode acrecentar meia culher de sopa de erva doce e pimenta calabresa a gosto. A abrir a massa cobrir com a calabresa e salpicar a mussarela, enrole como rocambole, pincelar e levar para assar, pode colocar sobre a gema queijo ralado, pode pincelar com um pouco de azeite ou gema.

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