sexta-feira, 7 de maio de 2010
Rosca Doce
Ingredientes:
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento dissolvido em um pouco
de leite morno
1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Despeje o líquido num bol e acrescente a farinha até desgrudar da mão.
Deixe descansar por 30 minutos.
Modele as roscas, deixe crescer e pincele com ovo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Dica: faça um creme de confeiteiro, coloque sobre o pão e salpique
coco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário