quinta-feira, 6 de maio de 2010

Bolo sensação de morango


Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de óleo de milho
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água fervente
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina de morango
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
300 g de morango picado (opcional caso não seja época de morango)
Ganache:
400 g de chocolate amargo
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1.Misture os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate e óleo na batedeira ou na mão
2.Mexa bem
3.Acrescente o fermento e o bicarbonato
4.Coloque em forma untada e enfarinhada
5.Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
1.Junte o leite condensado, a margarina, a gelatina e leve ao fogo
2.Mexa até virar um brigadeiro
3.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem
4.Parta ao meio, recheie e coloque, se quiser, morangos picados
5.Cubra com a outra parte e jogue o ganache por cima
Ganache:
1.Derreta o chocolate em banho - maria
2.Adicione o creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário