quinta-feira, 29 de abril de 2010

bala de coco gelada


Ingredientes:
BALA DE COCO:
1kg de açúcar
200ml de leite de coco
200ml de água

BALA GELADA:
1 receita de bala de coco
200ml leite de coco
400g de coco ralado


Modo de preparo:
Bala de coco

Coloque em uma panela grande o leite de coco, a água e o açúcar. Mexa muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais. Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em uma xícara com água. Deve formar uma bola dura. Depois, jogue a massa sobe o mármore untado com margarina, deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola. Corte as balas.



Bala gelada

Corte as balas e deixe descansar. Depois coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione o coco ralado. Deixe descansar um pouco e depois coloque na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário