domingo, 25 de abril de 2010
torta gelada de morango
Ingredientes
2 pacotes de biscoitos de maisena
300g de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
2 caixas de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar
Modo de Preparo
1.Moa os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa homogênea
2.Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de fundo falso com a massa
3.Para fazer o creme, dilua a farinha ou amido de milho num pouco de leite
4.Coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha misturada com leite e o restante do leite numa panela e deixe cozinhar por 3 minutos
5.Colocar em cima da massa e esperar esfriar bem para colocar a gelatina
6.Fazer a gelatina como manda a embalagem, colocar em cima do creme frio e decorar com os morangos, levar para a geladeira até que a gelatina fique consistente
7.Essa receita deve ser feita de um dia para o outro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário