segunda-feira, 26 de abril de 2010

mini bolo


Ingredientes
Bolo:
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 copo (americano) de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de baunilha
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
1 gota de baunilha
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (não deve ir ao fogo)
2 latas de leite de vaca
3 gemas
2 colheres de maisena
1 gota de baunilhaModo de Preparo
Bolo:
1.Bater na batedeira as claras em neve
2.Juntar as gemas e o açúcar
3.Bater até ficar bem claro
4.Acrescentar a farinha de trigo
5.Ferver o leite com a margarina e despejar na massa
6.Bater mais um pouco até misturar bem
7.Desligar a batedeira, acrescentar a baunilha e misturar bem
8.Por último coloque o fermento em pó e misture de baixo para cima delicadamente
9.Assar em forno pré-aquecido
Recheio:
1.Leve todos os ingredientes ao fogo
2.Mexa sem parar até formar um creme uniforme
3.Recheio o bolo ainda morno
Cobertura:
1.Leve os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite)
2.Deixe cozinhar até formar um creme homogêneo (não pare de mexer senão irá quiemar)
3.Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
4.Mexa bem até misturar por completo
5.Cubra o bolo e enfeite com coco flocado, ou de sua preferência

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