domingo, 25 de abril de 2010
pudim de mandioca e coco
INGREDIENTES
6 xícaras de bagaço de mandioca crua
9 xícaras de açúcar
1 unidade de abacaxi maduro bem picado
2 colheres de sobremesa de manteiga sem sal
9 unidades de ovos
1 xícara de chá de mel
PASSO A PASSO
1.Rale a mandioca ,coloque em um pano seco e esprema de maneira que o excesso de líquido seja eliminado e fique só o polvilho.
2.Numa panela grande ,misture o bagaço da mandioca ,o açúcar,o abacaxi ,a manteiga e os ovos.
3.Coloque a massa em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado ,sobre a massa espalhe uma leve camada de mel .
4.Pré-aqueça o forno leve o pudim para assar ate crescer e solidificar ,quando a superfície estiver com uma cor dourada diminua a temperatura do forno, desenforme morno,deixe esfriar e corte em quadrados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário