segunda-feira, 26 de abril de 2010

diversas dicas

Azeitonas Mais Saborosas
Ficarão com um sabor original se as colocar dentro de um frasco cobertas com água, vinagre, e 3 dentes de alho esmagados. Feche o frasco e deixe em repouso cerca de 3 dias antes de consumir

Cozinhar Peixe
Para que o peixe não se desmanche, junte à água da cozedura um fio de vinagre. Para que fique com um sabor mais agradável, aromatize a água com um ramo de cheiros.


Ralar queijo
Antes de começar a ralar, unte o ralador com um pouco de óleo, assim evitará os desperdícios do queijo que a ele ficam agarrados, para além de lhe facilitar a limpeza.


Mostarda Sempre Fresca
Ao fim de algum tempo de uso, a mostarda tem tendência para secar. Para o evitar, coloque uma rodela de limão dentro do frasco, antes de o fechar, substituindo-a em cada utilização.

Secar Sal
Ao temperar um alimento, se verificar que o sal se encontra encaroçado, leve-o ao microondas durante alguns segundos, em potência média, para que fique seco e solto.

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