segunda-feira, 26 de abril de 2010

mini bolo de brigadeiro


Massa:
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara e 1/2 de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
Chocolate granulado para finalizar

1.Peneire junto todos os ingredientes secos
2.Ferva o leite com a margarina e escalde os ingredientes secos, mexendo bem
3.Adicione os ovos batidos como para pão-de-ló, envolvendo a massa cuidadosamente
4.Leve ao forno num tabuleiro pequeno ou em forminhas de bolo
Recheio:
1.Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver
2.Deixe esfriar e utilize
Finalização:
1.Corte dois pequenos círculos de massa
2.Recheie e cubra com o recheio
3.Envolva com o chocolate granulado e decore a gosto

Um comentário: