quarta-feira, 28 de abril de 2010

dica cardapio da semana


•Segunda: Arroz com legumes e queijo ralado (Arroz de forno), salada (pra mim não pode faltar, aqui escolhi salada de alface e rúcula), e carne de panela com molho vermelho.


•Terça: Arroz branco, feijão preto, bife a milanesa, batata assada e saladinha de tomate e pepino


•Quarta: Arroz branco, caldo de feijão (feijão batido no liquidificador) polenta no forno com queijo molho vermelho e almôndegas e salada de alface e tomate


•Quinta: Arroz branco, salada de alface cenoura e beterraba, carne moída com quiabo, tutu de feijão e couve


•Sexta: Arroz branco, strogonoff de frango com batata palha, omelete de legumes e salada de alface com tomate


•Sábado: Arroz branco, bife a parmegiana, salada de alface e tomate e batata frita


•Domingo: FOLGA

Nenhum comentário:

Postar um comentário