sexta-feira, 16 de abril de 2010

Bolo de Noiva


ingredientes
700g de manteiga
-700g de açúcar mascavo
-16 ovos grandes
-1 colher (sopa) rasa de açúcar vanilla
-1kg doce de ameixa (ameixa sem sementes)
-800g passas sem sementes embebidas no vinho
-400g de frutas (20g laranja, 20g cidra, 70g mamão, 90g
abacaxi)
-1kg farinha de trigo especial
-200g de achocolatado
-2 latas de leite condensado
-200ml óleo de milho
-500g castanhas de caju branca (opcional)
-pitada de nóz-moscada
-pitada de canela em pó
-40g de fermento
-20g de bicarbonato de sódio

modo de preparo

Todos os ingredientes em temperatura ambiente e os ingredientes
secos,
peneirados. Bater a manteiga, o açúcar, os ovos e o açúcar
vanilla por 15
minutos, acrescentar o doce de ameixa, as passas e as frutas
cristalizadas.

Sempre mexendo com um fuê, acrescentar farinha de trigo, o
achocolatado, o óleo, o leite condensado, a castanho de caju, a
nóz-moscada, a canela e por último, o fermento e o bicarbonato de
sódio.

Colocar em forma redonda alta, com 30 de diâmetro, untar a forma
e
forrar o fundo com papel manteiga, untado dos dois lados e
polvilhar com
farinha de trigo.

Assar por mais ou menos 4 horas em forno à 180ºC (colocar a forma
na grade do meio do forno). Se preferir, pode processar todas as
frutas, para não sentir pedaços de frutas.

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