sexta-feira, 30 de abril de 2010

SALGADOS FINOS


MASSA:
250g de margarina
1 pacote de queijo ralado
10 colheres de leite
2 gemas
farinha de trigo até soltar das mãos

Com esta massa podemos fazer vários tipos de salgadinhos,principalmente os que vamos fazer na aula que são os verdadeiros salgados finos.

Métodos:Misture a margarina,o queijo,a gema e o leite,vá botando farinha de trigo até soltar das mãos,trabalhe bem a massa até que fique lisa.


MARGARIDINHAS:Faça bolinha na mão recheie com amendoim salgado,marque com uma faca pincele o centro com gema polvilhe com queijo e leve ao fogo.

QUEIJINHO RECHEADO:Faça bolinhas coloque dentro creme de queijo,achate um pouco passe clara ,queijo ralado e por cima tirinhas de azeitona.

OURIÇO DE CASTANHA:Faça bolinhas,coloque dentro pedaço de castanha passe na clara sem bater e na castanha triturada.

PASTELZINHO MISTO:Faça pasteis recheie com presunto e queijo pincele com gelo.

PASTELZINHO ROMEU E JULIETA:Modele os pasteis recheie com queijo e doce de goia ba,ao sair do forno polvilhe açúcar refinado.

PÃEZINHOS DE FRANGO COM CATUPIRY:Faça formato de pãezinhos,recheie com frango desfiado e misturado com catupiry,passe gema e leve ao fogo.

ENROLADINHO DE PRESUNTO:Abra a massa com rolo,ponha presunto no meio,enrole a massa e corte conforme a aula.

EMPADINHA DE CAMARÃO:Forre a forminha ponha o recheie e a tampa pincele e leve ao fogo.

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