quarta-feira, 28 de abril de 2010
pão de mel recheado
ingredientes
Massa:
1 xícara de leite (250ml), se precisar de mais leite, adicione mais 1/4 de xícara de leite
2 xícaras de 250ml de farinha de trigo peneirada (260g)
1/2 xícara de 250ml de chocolate em pó (55g)
1 xícara de 250ml de açúcar mascavo (180g)
2 colheres (chá) de bicarbonato (total de 10g)
1 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 xícara de mel (125ml)
Recheio:
Doce de leite com nozes picadas
Prestígio: leite condensado com coco ralado
Brigadeiro
Geléias variadas: morango, amora, damasco, abacaxi etc.
Para banhar:
500g de cobertura de chocolate ao leite, ou
250g de chocolate ao leite misturado com 250g de chocolate meio amargo,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário