sexta-feira, 16 de abril de 2010
BOLO DE CAROLINA
ingredientes
900GR DE CAROLINA SEM RECHEIO
8 LATAS DE LEITE CONDENSADO
6 LATAS DE CREME DE LEITE
1 LITRO DE LEITE
2 GEMAS DE OVO
2 COLHER DE AMIDO DE MILHO
1KL DE CHOCOLATE O LEITE
modo de preparo
NUMA PANELA ADICIONE O8 LATAS DE LEITE CONDENSADO,1LITRO DE
LEITE, 2 GEMAS , 2 COLHERES DE AMIDO DE MILHO, DEPOIS DE ABRIR
FERVURA E ENGROSAR O CREME ADICIONE 4 LATAS DE CREME DE LEITE,
ATE TIRAR UM POUCO O DOCE.
EM SEGUIDA CORTE AS CAROLINAS AO MEIO E VÁ COLOCANDO EM UM
REFRATÁRIO, QUE EM BAIXO DO MESMO TENHA PAPEL FILME. EM SEGUIDA
COLOQUE UMA CAMADA DE CAROLINAS QUE FORAM CORTADAS NO MEIO,
DEPOIS COLOQUE UMA CAMADA DO CREME E VÁ COLOCANDO OUTRA CAMADA DE
CAROLINAS, ATÉ ACABAR OS INGREDIENTES.
DEPOIS LEVE A GELADEIRA POR 12 HORAS , DEPOIS RETIRE O BOLO E
TIRA O PAPEL FILME .
DERRETA O CHOCOLATE E ACRESCENTE 2 LATAS DE CREME DE LEITE NO
CHOCOLATE JA DERRETIDO LEVE PARA GELAR.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário