
Ingredientes
•1 lata de leite condensado sabor morango
•200grs de creme de leite
•2 xícaras (chá) de açúcar
•7 xícaras (chá) de morangos limpos e cortados
•2 colheres (sopa) de caldo de limão
•1 envelope de gelatina em pó sabor morango
•24grs de gelatina em pó sem sabor
•1 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
•1/2 litro de chantilly
Modo de preparo
•Bata no liquidificador, os 4 primeiros ingredientes.
•Adicione o caldo de limão e as gelatinas hidratadas, batendo bem.
•Despeje em vasilha espaçosa e acrescente o chantilly batido, envolvendo delicadamente até que fique uniforme.
•Parta para a montagem, utilizando uma massa de bolo cortada ao meio no mesmo tamanho do aro usado.
•Coloque o primeiro círculo de massa dentro do aro, sobre um prato.
•Coloque a mousse sobre a massa na altura desejada e, por cima, outro círculo de massa.
•Depois de montada, leve a torta ao freezer por 40 minutos.
•Retire e decore com chantilly batido e morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário