sexta-feira, 30 de abril de 2010

Bolo mousse de morango


Ingredientes
Pão de ló:7 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água quente
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 pacote pó gelatina sabor morango
1 xícaras de chantilly
1 kg de morangos
Cobertura:
Um tablete chocolate branco
Uma lata de creme de leite
Opcional:
Suspirinhos

Modo de Preparo
Pão de ló:
1.Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
2.À parte misture os ingredientes secos
3.Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar
4.Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min
Recheio:
1.leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina
2.Mexa até formar um creme
3.Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados
4.Reserve
Cobertura:
1.Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve
Montagem:
1.Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir
2.Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados
3.Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado
4.Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros

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