quarta-feira, 28 de abril de 2010

Cestinhas de Chocolate Branco com Mousse Trufada


Ingredientes
- 350 g de Cobertura Premium Mavalério Sabor Chocolate Branco
- 200 g de Cobertura Premium Mavalério Sabor Chocolate Meio Amargo
- 300 g de Creme de Leite
- 0,06 g de Gelatina em pó sem sabor
- Essência de Rum (a gosto)
- 50 g de Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores
- 50 g de Confeito Margaridas Coloridas Mil Cores


Modo de Preparo
Primeiro prepare as cestinhas. Derreta a Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco em banho-maria (fogo desligado), forre o fundo e as laterais de forminhas para empada, retire o excesso, coloque sobre uma forma forrada com papel manteiga e leve para gelar. Repita a operação por mais de duas vezes se necessário. Reserve.

Faça o recheio. Coloque o creme de leite para aquecer em banho-maria, acrescente a Cobertura Premium Mavalério Sabor Chocolate Meio Amargo picado e misture bem. Retire do fogo coloque a essência a seu gosto e a gelatina em pó sem sabor, diluída de acordo com as instruções da embalagem. Misture bem.

Recheie as cestinhas, decore com o granulado macio e as margaridas coloridas Mil Cores.

Dica de Preparo
A quantidade de gelatina, corresponde a uma colher (sopa) rasa.

Caso prefira o recheio com um sabor mais adoçicado, dê preferência a Cobertura Premium Mavalério Sabor Chocolate Ao Leite.

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 24 porções

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