domingo, 25 de abril de 2010

torta gelada de chocolate


Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de manteiga, em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 tablete de Chocolate Meio Amargo
Modo de Preparo
1.Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento
2.Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
3.Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
4.Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio
5.Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
6.Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
7.Cubra e leve ao freezer para endurecer
8.Aqueça o Creme de Leite em banho-maria
9.Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo
10.Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
11.Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva

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