domingo, 25 de abril de 2010

pudim de maria mole de chocolate


Ingredientes:

Calda: 1/2 xícara de chá de leite, 2 e1/2 colheres de sopa de achocolatado em pó,.

Pudim: 1 caixa de maria-mole de chocolate, 1 xícara de chá de água fervente, 1 xícara de chá de leite, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, óleo para untar, chocolate granulado a gosto, cobertura para sorvete sabor chocolate.

Modo de preparo: Faça uma calda com o leite e o achocolatado em pó, coloque numa fôrma de buraco no meio com 20cm de diâmetro untada com o óleo e reserve.

No liquidificador, coloque a maria-mole de chocolate dissolvida na água fervente, misture com o leite, o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos. Despeje na fôrma reservada e leve à geladeira por 6 horas (não se assuste, são 6 horas mesmo).

Depois das 6 horas, desenforme, polvilhe com chocolate granulado e se desejar, sirva acompanhado de cobertura de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário