sexta-feira, 16 de abril de 2010

Bolo gelado de sorvete


Sorvete:
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras em neve
1 copo americano de açúcar

Massa

4 gemas
1 copo grande de açúcar
1 copo de grande de leite
2 copo de farinha
1 colher de fermento em pó

Creme:
1 leite condensado
A mesma medida de leite
2 colheres de amido de milho

Calda de chocolate
4 colheres de chocolate em pó
2 copo de leite

1 colher de açúcar

Modo de Preparo

Antes de fazer essa sobremesa tem que deixar o creme de leite na geladeira por dois dias não coloque no congelador depois tire o soro e reserve

Bata as claras em neve e vai acrescentando o açúcar aos poucos

Desligue a batedeira acrescente o creme de leite gelado sem soro e misture com a colher e leve para o congelador e reserve

A massa é fácil é só bater todos os ingredientes na batedeira e leve para assar em uma forma untada

RECHEIO
Leve todos os ingredientes em uma panela misture leve ao fogo e mexa até virar um creme e reserve

calda de chocolate
Leva em uma panela só para dar uma aferventada e pronto

Depois de assado o bolo espere esfriar desenforme e lave a mesma forma que você usou para assar o bolo
Coloque o creme todo espalhando na forma depois o bolo inteiro na forma em cima do creme
Molhe o bolo com toda aquela calda de chocolate e por cima coloque aquele creme batido na batedeira com o creme de leite que estava reservado no congelador
Leve à geladeira e sirva de um dia para o outro

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