sexta-feira, 16 de abril de 2010
bolo trufado de cereja
Uma massa de bolo de chocolate
Ingrdientes para o recheio:
500gr de chocolate meio- amargo
1 lata de creme de leite c/ soro
1 colher de sopa de margarina(meia derretida)
1 colheres de sopa de licor de cereja
1 colher de chá de calda de cereja
20 cerejas picadinhas
Derreta o chocolate,(em banho
maria ou no micro na potência 5) acrescente o creme de
leite, e o restante dos ingredientes.
Calda p/ regar o bolo:
Use a calda da cereja com água
ou se quiser regue c/ guaraná
Montagem:
Cave o bolo, e reserve o farelo, regue o bolo com a
calda da cereja, coloque uma camada de recheio,farelo
de bolo, regue e assim sucessivamente.
Use a cobertura de sua preferência e decore com raspas
de chocolate e cerejas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário