sexta-feira, 16 de abril de 2010

Bolo trufado de morango


Ingredientes Massa4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento Recheio e cobertura800 g de chocolate ao leite1 xícara (chá) de chantilly 450 ml de creme de leite 1 colher (sopa) de licor de morango2 caixas de morangos lavados e picados Guaraná para molhar o bolo

Modo de Preparo Massa:
Bater os ovos e o açúcar por 5 minutos em velocidade máxima
Depois acrescente o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó já misturados e continue batendo, desligue a batedeira e coloque o fermento em pó, delicadamente
Recheio e cobertura:
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes, espere pegar consistência e utilize
Montagem:
Divida o bolo em três partes, regue com guaraná, coloque uma parte da trufa e distribua metade dos morangos
Repita o mesmo processo, finalizando com a última camada de bolo
Decore com o restante da trufa e com os morangos

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